Живая книга «Люблинка» - верный друг и нежная опора

Евдокия Лучезарнова, автор ритмометода и живых книг, не раз удостаивалась литературных премий, одна из которых – за значительный вклад в современную русскую поэзию. В этом контексте живая книга с ритмами «Люблинка» заслуживает отдельного рассказа. Своей внешней формой ритмы напоминают стихотворения, но по сути ими не являются. В специально подобранных зарифмованных словах хранится время – особая среда для жизнетворчества. Каждая живая книга определённым образом работает с читателем, меняет фокус восприятия и помогает разобраться с наболевшими вопросами.

Ритмология как изящное искусство

С первых секунд знакомства с этой живой книгой внимание приковывает её тёплое название. Оно словно обещает и предугадывает скорую приятную встречу. И это завораживающее свидание будет прежде всего с самим собой, а не с другим человеком.

Имя яркой и солнечной, но в то же время очень нежной «Люблинки» восходит к слову «любовь». А если чуть углубиться в заложенный смысл, то к понятию «сгусток любви» – наивысшей любви. Такое чувство зарождается только между мужчиной и женщиной, не затрагивая другие виды сердечных проявлений: к детям, друзьям, родителям, природе и т.д.

Живая книга «Люблинка» напитывает читателя красотой изящных строк, дарит любовь и нежность. Впускает в чувственную ауру. Один из самых приятных эффектов во время и после прочтения ритмов – усиление внутренней энергии. Ритмологи советуют обращаться к этой живой книге всякий раз, когда необходима поддержка и опора, причём не только в любовных вопросах – абсолютно в любых.

«Люблинка» – настоящий друг и помощник в познании своих светлых и тёмных сторон. Она умеет «приподнимать» негативные проявления и показывать их человеку и «ловить» самые светлые стороны, подсвечивая их. Благодаря этому появляется возможность убрать всю ментальную паутину и усилить свою светлую сторону – лучшие качества. Такая работа над собой помогает раскрыть потенциал и выйти на уникальную личную траекторию жизни.
Made on
Tilda